Остров мечты

Там где раззвергся континент,
Остался остров для спасения,
Народам мира комплимент,
Среди земель порабощения,
Сюда стремится иммигрант,
Любой кто ищет избавления,
Везёт с собою свой талант,
Стремясь достигнуть воплощения,
Найти достаток и покой,
Судьбу, семью, детей, мечту,
На мир извне махнуть рукой,
Увидев эту красоту,
И остров принимает всех,
Пока что места всем хватает,
Зовёт кто верит в свой успех,
И от души его желает!


Рецензии