Ирония с Сарказмом загуляли...

Ирония с Сарказмом  загуляли.
У них  любовный начался роман.
Жаль, что об этом поздно мы узнали.
А знали б, веселее было нам.


Мы о других так любим тайны знать,
свои храня тайком от разглашения.
Модно сейчас всё тайны разглашать,
для пипла, так сказать, увеселения.


Рецензии