2 ноября

Ощущение видеокамеры
в туалете и микроволновке
мы наверное ненормальные
вот и урну куда то убрали

выбирать нечего выкинуть некуда
и откуда такие явления
Если все это не провокация
тогда избирательность зрения

...


В школе учат читать буквы разные
Но получается одно и тоже
Планета пустеет пейзажами
безобразными
и все это совсем не простое
в простое быть или в просторе
в просторе вши или в простое храма
что я такой кто я такое
а тут...
ну зачем же так мама?

...

не думаю что ручеек имеет объяснение
и капля
и молекула
и атом
нетрудно привести все это в расщепление
каких то полтора тысячелетия
и что?


Читайте Байрона как Байрона
И Гёте
Библиотека будет пусть библиотекой
Персона будет пусть лицом и ипостасью
и личностью

Ты спой мне
может я услышу
расскажи мне сказку
услышать бы
а сколько иногда в молчании всего
но это всем известно
ну напомнить


Рецензии