в забытьи

я  такой  же  как  и  все

ты  не  спи

и  принеси  огонь  в  постель

будешь  жить

и  небом  умываться

продавая  все

и  быть  как  все  скитальцем

нет  души

а  есть  обломок  скал

это  ли  я  в  жизни   все  искал

спит  душа

и  небо  умирает

что  же  есть

земля

как  стая  чаяк

что  в  помойках  роются  шипя

позабыв  про  небо

и  себя


Рецензии