Октябрь и ноябрь как братья близнецы

Октябрь и ноябрь как братья близнецы,тогда в прошлом веке большевики подлецы,в СССР  перевели часы и дни и даже месяцы,краснопузые масоны октябрьскую революцию отмечали с народом в ноябре,а октябрь остался красным,у них так везде,по красной им звезде!

Октябрь и ноябрь как братья близнецы,в сентябрьском указе остались без границ,если так власть продолжит,то скоро у границ,гастарбайтеры вал за валом завалят Святую Русь,самим то безработным тогда придёт конец,у власти оказался такой вот подлец и просто молодец!

Октябрь и ноябрь как братья близнецы,всё нужное украдено и продано на бис,теперь для гастарбайтеров свободный въезд без виз,Русь защищают сволочи,что бы не было русичей а так же иже с ними и европеоидных рас,нас уничтожает у власти какой-то звезда рас!

2.11.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии