В этом городе на роль злодея

В этом городе на роль злодея
Назначает кто-то туман, кто-то - ветер...
А я брожу по его аллеям,
И мне кажется, что неправы и те, и эти...
В этом городе точно суть не в сезонах,
Не в погоде... Он сам по себе прекрасен...
Наши судьбы здесь сходятся... Как с перронов -
Кто проездом, кто навсегда... По страсти...
В этом городе небо глубже, чем море,
И проспекты ведут до дворцов с окраин...
А я еду в метро, и ни с кем не споря,
Просто счастлива... Такая у города тайна.


Рецензии