Захарик- фонарик

Самый красивый, самый любимый.
Лучший мальчик на свете.
Захарик-фонарик, котёнок игривый
Сладенький,слаще конфеты.

Детство так быстро промчится,
Перестанем тебя баловать.
Ангелочек ты наш пушистый.
В жизни удачи хочу пожелать.

Пусть солнышко золотом льётся,
На беленький лён головы.
Пусть счастье тебе улыбнётся.
В жизни успехов,любьви.

Тебе лишь от рода три года.
Ты маленький,нежный цветок.
Ты вырастешь- это природа.
И будешь великий знаток.

3 07 2007 год.


Рецензии