Прощай...

Предотвращаю ласки, прикасания.
Я избегаю нежных губ слияние.
Пылающая страсть щемит в груди…
Идёшь навстречу – мимо проходи…

Тебе не нужно душу искривлять,
Когда ложишься спать в свою кровать.
Никто не помешает в той кровати…
Хотя, постой, не будет только Роксман Кати…

Она не будет тискать и ласкать,
Не будет страстью ночью приставать
И днём не будет сыпать сообщения…
И не поздравит больше с днём рождения.

Она – чужая. Она лишняя в судьбе
Такого яркого, серьёзного мужчины.
Всё, что имела в глубине, дала тебе…
И удалилась прочь без горькой мины…

Я ангелом взлетаю и лечу
Над бездной жизни в старческих одеждах.
«Тебя люблю», – я мысленно шепчу,
Молюсь трёхкратно о твоих надеждах…


Рецензии