Нет похожих друг на друга

Нет похожих друг на друга:
Милых, нежных, озорных
И парней, девчат из круга
Близких, по душе родных.
Можешь надавить на жалость,
Попросить чего-нибудь…
Не причём сейчас усталость,
Если любишь, всё забудь.
Есть желания земные,
Важно быть на высоте
И почувствуешь впервые,
Всё, что было, в суете.
Только ты решаешь разом,
Взглядом светлым и умом,
Что мне делать этим часом
Прежде всех, а не потом.
Выбор за тобой оставлю,
Воле сильной подчинюсь
И нисколько не лукавлю,
Как прикажешь появлюсь.
    02 ноября 2022 года


Рецензии