в перстах горят осколки

перебираю  струны  на  ветру

я  в  даль  иду

я  в  даль  смотрю

ища  осколки  жизни

в  перстах  горят

они  подобны  искрам

и  холод  затмевая  боль

меня  уносит

я  забыл  пароль

от  сладких  поцелуев

позабыл  себя

теперь  я  кто

не  Я

не  Я

А , только  как  искромсаная  долька

что  соком  впилась  в  бытие

пытаетя  когтями  защитить  себя


надламывая  когти

умирая

живет

и  сны  поны  обманом


Рецензии