Обречённые

С тобою мы обречены быть вместе вечно,
Но не любить – до гроба не желать.
С тобою нас связали жить вот так бесценно
И ни о чём своём, другом и не мечтать.
С тобою мы не встретились ни разу в этой жизни,
Не видели друг друга и на фото мы,
Но вопреки законам притяженья, мысли,
Друг с другом рядом вместе точно быть должны.

Тебя любить я не обязана, ох, к счастью, это точно!
И ты в ответ меня-то тоже можешь не любить,
Вот только объявиться должен мне ты очень срочно,
Чтобы при встрече не могла тебя случайно удивить.

С тобою рядом я желала быть, мечтала часто,
Во снах ко мне ты ночью приходил.
Любовь свою тебе я подарить хотела страстно,
Так думал ты при встрече... Удивил.

Но нет закона логики в желаньях, наших мыслях,
И судьбы наши соединены уже давно,
Мы будем вместе всё равно, подобно летним листьями,
Ведь всё за нас, лишь пешек, было раньше решено...


Рецензии