Я спою тебе песню про осень

Я спою тебе песню про осень
Золотистые листья гуляют
Наша встреча с тобой между сосен
Дождь со снегом нас вспоминают

Наша музыка нежно играет
В поцелуях наш сон растворится
И как раньше мы меры не знаем
Хорошо нам вдвоём веселится …

Валерий К образы


Рецензии