Танцует без меня

(Песня-фанфик, посвященная группе BTS)

Ррр, как страшно,
Кто это у нас тут такой милый тигренок?
Ррр, опасный секси-бой
Мой парень самый клевый,
Так танцует так, как будто летает
Как жаль, он меня еще не знает

Танцует без меня, а я готовлю чап-дже,
Тэхён, такт нельзя, приезжай ко мне,
Приезжай ко мне, ну же!
Танцует без меня, а я готовлю чап-дже,
Тэхён, так нельзя, приезжай ко мне,
Приезжай ко мне, ну же!

Ррр, Ёнтан, подружишься с моим котом
Не смейся, сам увидишь, как будет потом
Черно-рыжий, черно-рыжий –
Это судьба, Тэхён!
Ты хотел жениться в тридцать,
Мне будет двадцать, подождем

Танцует без меня, а я готовлю чап-дже,
Тэхён, такт нельзя, приезжай ко мне,
Приезжай ко мне, ну же!
Танцует без меня, а я готовлю чап-дже,
Тэхён, так нельзя, приезжай ко мне,
Приезжай ко мне, ну же!

И лунные кролики нам шептали,
Видели, как мы друг друга обнимали
Очень-очень стильный,
Я ревнивая-ревнивая!
Он высокий, сто семьдесят восемь,
Будет сверху смотреть на меня

Танцует без меня, а я готовлю чап-дже,
Тэхён, такт нельзя, приезжай ко мне,
Приезжай ко мне, ну же!
Танцует без меня, а я готовлю чап-дже,
Тэхён, так нельзя, приезжай ко мне,
Приезжай ко мне, ну же!


Рецензии