Роза

На моем теле вдруг расцвел цветок,
Божественная сказочная роза…
Я никогда не буду одинок,
Она спасет меня от лютого мороза,

И от печали, и от пустоты
Она сумеет защитить и не отречься,
А от моей нечаянной судьбы
Попробуем мы вместе уберечься…

Мы нераздельны до конца веков,
С моею розой мы теперь едины.
Я подарю ей множество стихов,
Мне не нужны для этого причины.

Она – моя… Она всегда со мной.
Нас осень золотая обвенчала.
Я буду жить… я стану той весной,
Что моя роза мне наколдовала.
                03.11.22

Фото:Эрики Коноваловой


Рецензии