почти июнь

ПОЧТИ ИЮНЬ
==================
Очнитесь люди!
Вот она, весна,-
-почти прошла,...
...
И лето,...на пороге,...
...
Так давайте,-
-действуйте,...смелее будьте!
И снимите,-
-облака с небес,...
...
Как блёклую, картину со стены,
Невзрачную,...
...
Раскиньте, там высОко,...в небе,-
-радугу,...
...
А мокрый плащ, травы,-
-из под росы,
Под "солнца цветь палящую",
"ВО поле",-
-расстелите,...
...
Чтоб стало, лето,-
-настоящее,...
...
Почти ж,-
-июль уже,
И время дорого,...
...
И парочки влюблённые,
Под тополями,-
-целовались,...не таясь,...
...
Перед "концом",-
-последних,...майских дней,...
...
Чуть-чуть, "закрученные",-
-в "узел чувств", душой,...
...
Как ветер, крутит,-
-пыль дорожную,...
...
Счастливые и пьяные, желанием,-
-чтоб время задержалось,
На чуть-чуть, хотя б,...
...
Или "вообще совсем",...навек,-
-остановилось,...
=================


Рецензии