Абонент покинул чат

Абонент покинул чат...
В этом чате мне не место.
Я была там напрокат,
Как жилец того подъезда.

А еще был чат другой,
Тот, что внутредомовой...
Из него я тоже вышла,-
На него дрожит уж мышца...

И еще был чат "Семья"...
Там я точно не нужна!
Потому как как-то быстро
Из семьи-то той я вышла...


Рецензии