А он, скотина, полюбил стучать в бубен!

"Не надо слушать тех,
кто велит тебе играть
на скрипке,когда у
тебя хорошо
получается бить в
бубен"

Юмор из "Одноклассников"



Отсутствие
зубов мешает
теперь
расплываться в
улыбках,
Да и болят без
"Ботекса"
накачанные губы:
Зря они,по-пьянке,
заставляли его
играть на скрипке,
А он,скотина,
полюбил стучать в
бубен!


Рецензии