Вечная война

Ну оденут очень модно,
Лучше чем у них в России,
И позволят вам свободно
Мовой высказать бессилье,
Что погибнут ваши дети -
Впрочем у него же их и нет!
То ж не на концерт билеты -
Вразумиться б под восьмой десяток лет!
Вразумиться! Похоронкам
Будет пофиг на какой
Их напишут мамам мове...
Все молчат! Мужики! Он кто такой?
Он святой - а русский грешен?
Не дает ему прорваться
К самостийному Завету -
Вдоволь можно посмеяться
Да кровавый украинский
След петляет у болот -
Столько лет мы держим фронт тут!
Пусть до свадьбы заживёт!
Путь вернуться наши дети
И не наши - всё равно.
Правосечии бригады
Все играют (не в кино)
Погибают те ребята,
Что могли бы жить и жить.
Я б его такого гада -
Пригласила послужить!
Не призывом уничтожить русский мир
На Белой Руси'...
А винтовкой иль гранатой
Что ж... коль гложет
Червь - беснуйся...

 


Рецензии