Ночь

Мне страшнo видеть это.
Заточен в своей же голове,
Я сокрушен своим же бредом,
Что вновь пришел ко мне во сне.

Я не могу спокойно видеть сны,
Всегда тревога, страх найдут меня
Средь тысячи других простых
Я стал их целью торжества.


Рецензии