Плачет ноябрь дождем

Над миром сгустились тучи
И плачет ноябрь дождем.
Он наши омоет души
И может быть мы оживем.

Проснемся от долгой спячки
Растопим душевный лед
Согреем друг друга любовью
И серый туман уйдет.

Наполнится мир наш светом
И радостью и добром.
И даже ноябрьские будни
Одарят нас летним теплом.


Рецензии