Я попрощалась

Я попрощалась, а ты не заметил,
Треснуло сердце на пополам.
Я улыбнулась, а ты не ответил.
Солнце взошло, но светит не нам.

Я уходила лёгкой походкой,
Ты мне в догонку не побежал.
Я запивала любовь свою водкой,
Дымя сигаретой ты не возражал.

Я умирала теряя надежду,
Ты вдохновенно мне яму копал.
Я понимала: не будет как прежде,
Ты усмехнулся и вовсе пропал.


Рецензии