По колено в листве утопая

По колено в листве утопая.
Бродит осень с кистью в руке.
Все раскрасив, присела у края.
Ну а мы насладимся вполне.

Еще теплыми днями,ночами.
Благодатью осенних цветов.
Незаметно раскрасим и сами
В парке несколько разных кустов.

Составляя осенний букетик,
Пробежимся по парку с тобой.
И осенний получим приветик.
Осень листья обсыпит с кустов.

Ветер тихо подхватит листочки.
Разнесет по дорожкам скорей.
Чтобы люди,шагая по кочкам
Не испачкали ноги свои.

Чтобы радостью поделиться.
И улыбки на лицах зажечь.
Осени с ветром нужно трудиться.
Краски смешав , нас от грусти отвлечь.
31.10.22


Рецензии