Пока мы вместе, мы непобедимы

Не победить мою Россию иноземцам:
Французам, латышам, полякам, немцам.
Лишь потому, что весь народ России,
Плечом к плечу, встаёт под небом синим.
В бою всегда даёт врагу отпор.
Так будет, и так было с давних пор.
Хранятся ещё в памяти народной
Бои защитников России благородной.
Дружной семьёю в России живёт
Разнообразный российский народ.
Русские, курды, адыги, таджики,
Чеченцы, армяне, грузины, калмыки.
Нации все перечислить не просто.
В России их более ста девяноста.
Они здесь родились, учились, трудились,
Многие между собой породнились.
Здесь родина малая, здесь отчий дом,
Здесь нажито всё, своим личным трудом.
Но знают завистники нашей России:
Сплочённый народ, это грозная сила
Их цель очевидна: народы стравить,
Смуту посеять, страну развалить.
Европа давно лишь об этом мечтает
И руки в надежде свои потирает
Поссорила ловко она два народа:
Двух близких соседей, славянского рода.
Войну развязали, кровь льётся рекой.
Народы не видели битвы такой.
Сражаются храбро в бою много дней,
Защитники Родины славной моей.
Сейчас нам сплотиться всем НЕобходимо.
Пока мы все вместе, мы НЕпобедимы.
Пусть крепнет любимая наша Держава.
Слава народу и Родине Слава!


Рецензии