Ты просто был

"Ты просто был"
М. В. Кудякова

Как кинопленку проверну все годы прошлые.
И вспомню взгляд, до боли нежный и таинственный.
Я по крупинкам соберу частички большего,
Где в красках осени ты спрятался воинственно.

Вновь по следам пройдусь я снега, еле видного,
Спою осеннюю мелодию знакомую.
А на ресницах блики солнца безобидного,
И по щекам слеза, как приговор для заключённого.

Как много слов таит в себе страница прошлого,
И недосказано всё то, что
не дописано.
Ты просто был тем лучшим из хорошего,
Частичкой света, теплотой пронизанной.

Ps: посвящаю Ю.В. Шатунову


Рецензии