Пока вечности

ПОКА ВЕЧНОСТИ  ПЛАЕШЬ,
ПОКА ВЕЧНОСТИ ЖВЕТ,
ПОКА ГЛАЗА  ГОРЯТ,
ПОКА  СОЛЬНЦЕ  СИЯЕТ.
ПОКА  ДУША  ЭТО ЛЮБОВЬ,
ПОКА НОЧИ ЭТО  СТРАСТИ,
ПОКА  СЕРДЦЕ  ПЫЛАЕТ,
ПОКА НАДЕЖДА В СЕРДЦЕ ИСКРА.
ПОКА  ЛЮБОВЬ СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ,
ПОКА  ВЕЧНА ДУША  Я ЛЮБЛЮ,
ПОКА ОТВЕТ ЗВЕМЛИ ЭТО ВЕЧНОСТИ,
ПОКА В НЕБЕ ПУТИ ЭТО ЗВЕЗДЫ.
ПОКА СЕРДЦА НАШИ ЭТО ВЕЧНОСТИ,
В МИРЕ ЭТОМ ДВЕ РЕКИ,
МЫ ПЕМ ЛЮБОВЬ КАК ЭЛЕКСИР,
МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА.
МЫ ВЕЧНОСТИ СТРАСТИ,
МЫ ОДНА СУДЬБА,
МЫ ЖИЗНИ ОДНА,
СЛОВНА НЕБО И ЗЕМЛЯ.
МЫ ПЛАМЯ СЕРДЦЕ НА ВЕКА,
МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА,
ВЕДЬ В НАС ЖИВА ЕШЕ ДУША,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ ДО КОНЦА.
ВЕДЬ НА ДВОИХ ОДНА СУДЫБА,
И ЭТО ВСЕ ЖЕ НА ВЕКА,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬ МОЯ,
И РЯДОМ БУДУ НАВСЕГДА.


Рецензии