Живёт любовь земная...

Живёт любовь земная
В причудливом лесу,
По веткам разливая
Волшебную росу.

Куда росинка капнет —
Взойдёт живой цветок.
Все чувства понимает
Влюблённый лепесток.

Потянется к подружке,
Заманит в хоровод,
И на лесной опушке
Поляна расцветёт.

Живёт любовь земная
В причудливом лесу,
По миру разливая
Волшебную красу.


Рецензии