Изменчивость

На что надеяться не знаю
И как мне жить чего желать
Я чувствую тебя теряю
А не хотелось бы терять
Ты стала другая совсем
На пробу иной вариант
Не лучше не хуже ничем
Изменчивость — это талант
Бросаешься в разные крайности
Меняешь друзей и подруг
Влюбляешься не без приятности
Изменчивость — это недуг
Достоинство? Нет, недостаток?
Да разом и то и другое
Разлад, непорядок, порядок
И прочее, что же такое?
Тебя не понять непонятную
Загадочность — это навечно
Тебя не объять необъятную
А если обнять, то конечно
Приблизиться сквозь расстояние
Наверное, и с поцелуем
Назначить по новой свидание
Мы тех, кого любим ревнуем
Но так-таки нет безразличия
А это уже позитивно
Давай соблюдём все приличия
И влюбимся только взаимно
Не скучно с тобой никогда
Невесело тоже порой
Жаль годики наши года
Совсем не щадят нас с тобой
Ты стала другая совсем
На пробу иной вариант
Не лучше не хуже ничем
Изменчивость — это талант
Бросаешься в разные крайности
Меняешь друзей и подруг
Влюбляешься не без приятности
Изменчивость — это недуг


Рецензии