Капли как ноты

Дождинки совсем убежали -
Повыше куда-то забрались.
Стучали так долго по стали -
Мы выйти тогда не пытались.

На краешках крыш и заборах
Они, словно ноты, плясали.
Остался здесь с листьями ворох
Симфоний, каких не сыграли…


Рецензии