В тёмную ночь

Я буду видеть сны
Под грохот канонады
О том, как завтра Ты
Вдруг скажешь:"Да, пора бы".

Я видел эти сны
Под грохот канонады
В короткий час войны
Меж грезами и правдой.

14 сентября
14 октября
2022


Рецензии
Странный предсказаний сон,
когда грёзы в унисон...

Татьяна Хакина   10.06.2023 21:56     Заявить о нарушении