Ведьма

Какая метла?! Вы о чем?! Не смешно!
Какие еще с заклинаньями книги?!
Забросила я это дело давно!
Давно не плету лунной ночью интриги.
Где филин - не знаю.
Давно улетел.
Ворон и мышей отродясь не держала.
Поймите, давно я уже не у дел.
Но я признаю, что когда-то летала.
И ступа была. И во тьму с помелом
Я каждую ночь отправлялась, взлетая....
...О чем это я?
Ах, да-да, о былом....
А, кстати, не выпьете ль чашечку чая?
Отвар, говорите?!
Да Бог сохрани!
Всех зелий рецепты давно потерялись!
Промчались секунды, минуты и дни,
Давно колдовство моё в прошлом осталось.
Слова-то какие - отвар, помело....
И, право, мне даже уже непривычно!
Я знаю, что вдруг со мной произошло -
Влюбилась.
И женщиной стала обычной!


Рецензии
Любовь творит чудеса!!!!! Улыбнули от души!!!

Александр Басин   03.11.2022 11:27     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое за Ваше мнение, полностью согласна)

Юлия Грозовая   03.11.2022 11:45   Заявить о нарушении