Я и мой Крылатый

Я и мой крылатый рядом
Рядом он со мной сидит,
Наблюдает и хранит.

Взяв лезвие в руки однажды
Руки стали дрожать
Слышу я голос своего крылатого ангела он монотонно кричит:
-Выброси сука лезвие !!!! что же ты творишь?

Ты сильная и смелая
С Богом в тебя веруя и твоих близких храним

Мы слышим твои молитвы о близких
Прощаем твои поступки дьявольски бесследные

Я молю Бога с каждым разом когда тебе плохо
Чтоб он прекратил тебе такую эмоциональную миссию проходить.


Рецензии