2. 11. 2022. Взаимность

Как странно... Все ругают ЖКХ,
А я ему немало благодарна.
Живу как привидение, бездарно.
И лишь обязанность - услуги оплатить,
Меня из дома гонит выходить
И вновь идти, спешить, считать, платить,
Хоть как в тумане, но обязан жить...
Такой вот странный доктор у меня,
Квитанций жду, по жизни семеня...
Квитанции нас тоже очень ждут,
Мы здесь нужны, как булочке кунжут,
Такая вот взаимность с ЖКХ,
Хоть жизнь порой бывает и труха.

 


Рецензии