Гуга

В России нет оппозиции.
С режимом идёт там борьба.
За Конами право юстиции.
На трон возведён Сатана.
Не КПРФ с либералами.
Не пахан ЛДПР.
Россия под маргиналами.
И власть с ней творит беспредел.

Богами по праву развенчана.
Во славу прошедших времён.
С историей божьей не венчана.
Во славе российских знамён.
В архивах былых не изучена.
Где зло покрыв ложью добра.
Была ты Россия замучена.
И правит тобой Сатана.

Быть к Вере лояльной и преданной.
Покаявшись миру в грехах.
Не быть своей правдой неведанной.
За плод любви в райских садах.
Приветить святого и грешного.
Чтить мудрость его и порок.
Душа твоя,не птица певчая.
Пред Богом стаёт на порог.

И суд над тобой будет праведный.
За ложь что возводишь ты в честь.
Ты падаешь словно в век каменный.
Из уст твоих ложь,мрак и спесь.
И Гойда кричали опричники.
С головой пса у седла.
А Гуга за друга станичники.
Идя в штрафниках на врага.


Рецензии