2 ноября день памяти Владыки Иоанна

2 ноября –
- день памяти Владыки Иоанна.
Всё тот же ласковый и строгий взгляд
Одновременно на старой фотографии.

Архиерей Земли Самарской,
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский
Владыка добрый и суровый
Смотрит с фото из лихих девяностых…

Владыка Иоанн – всё тот же взгляд,
Что и …дцать лет назад.
Он – символ Русского Сопротивления,
Духовный вождь…всем нам дал знамение…


Рецензии