Сижу у камина..

К..http://stihi.ru/2019/11/15/9322 Игу Имбирь
кофейные тона

Как обычно, сижу у камина
Чашка кофе, коньяк под рукой
Кто то мучает душу от сплина
Ну, а я веселюсь от тоски гробовой

Мелкий дождик , такая ведь мелочь
И туман, что лениво ползет над рекой
Вам бы в кофе коньяк..
Вы нашли в себе смелость
И сказать..Ты дурак,
Что мне  пишешь  только одной..

Как обычно, сижу у камина
И коньяк ,
Он всегда у меня под рукой
Чашка кофе..твоя
 уж давно охладела
Шоколад,,как и ты
Он горький такой

Шутька


Рецензии