Я старомодна в выборе мужчин

Я старомодна в выборе, в привычках.
Предпочитаю классику романа, флёр шансона..
Костюм, пальто, парфюм, Breguet и маникюр отличный
И слов запас для долгих философских разговоров
Предпочитаю взгляд, манеры, поступь,
Руки заботливый чуть слышный жест поддержки,
И отношения без странных для меня раздоров,
С великим ощущением надежности.



Breguet (Бреге;) — марка швейцарских часов класса «люкс».


Рецензии
Очень красиво, стильно! Запоминающееся и хорошо воспитанный, культурный манифест, женское тонкое восприятие. С уважением!

Аллов Мик   02.11.2022 18:21     Заявить о нарушении