***

Белые лилии,белые
Под моим окном
Белое платье надела я
Потанцуем вдвоём.

Вдвоём с тобой
С тобой вдвоём
Ты мой,мой,мой!
Мой дорогой.

Мне нужен ты
Твой нежный взгляд
Мои мечты
Мой белый сад.

Лилии,белые лилии
Расцвели опять
Милые,милые,милые
Вас хочу обнять.

Я вся твоя
В груди пожар
Любовь моя
Мне божьий дар.

Я так люблю
Боготворю
Любовь свою
Тебе дарю.

Белые лилии,белые
В сердце расцвели
Чтож вы со мною сделали
С ума меня свели.

Вдвоём с тобой
Танцуем вальс
Ты мой,мой,мой
Не свожу глаз

Я вся твоя
В груди пожар
Любовь моя
Мне божьий дар.


Рецензии