Она была такой далёкой

Ты не спасла и не хотела.
Потерянное время вспять...
Летели дни и ты летела.
Себе зачем же было лгать.

Живём как в параллельном мире.
А кто всю жизнь, вот парадокс.
Я помню юность, в Альтаире...
В той песне , был ведь мне урок.

Да что там, ты давно седой уж.
А бредишь поиском любви.
Она была, такой далёкой.
Звездой не гаснувшей вдали.

Ну вот, казалось всё так будет.
Во времени пространства нет.
Но кто то может , вдруг осудит.
И бросит горькое во след.

А может прав тот человек.
Что копей мне ломать несчётно.
Коль у любви , короткий век.
Вот только всё ж , не по расчёту.


Рецензии