Душа

Душа - это Бог.
Она любит всех.
Ей правит любовь,
Отринула грех.

Нет в мире греха,
Им правит любовь.
Любовь на века,
Во веки веков.

Она навсегда,
Полюбила всех.
Любовь в ней жива,
Искрится в ней смех.

Душа говорит,
О своей любви.
В ритм с сердцем стучит,
У любого в груди.


Рецензии
Душевно, Олеся!
Ещё Бог-это любовь.
Благодарю!

Владислав Тишинов   02.11.2022 22:12     Заявить о нарушении
Благодарю)

Олеся Яровая   02.11.2022 22:14   Заявить о нарушении