Робинзону

Весь продырявленный судьбой,
Не по пути о, боже, нам с тобой,
Но где ж тот свет успокоенья,
К чему стремимся мы в сомненьях...

Лиш Бах поможет мне собраться,
Налить стакан, но не надраться,
Ещё так много впереди дорог,
Всё ж верю, что не одинок...

Там над рекою по утру туман,
Там в поле зацветающем дурман,
Не стоит плакаться, тихо грустить,
Чуть-чуть работать и тусить...

А коль придёт вновь понедельник,
Не важно, что ботиночки без стелек,
Уйду к разлившемуся горизонту,
Хижину помочь достроить Робинзону!

О, Себастьян, расплющил ты меня,
Хожу, брожу, без музыки ни дня,
Смешались направленья в голове,
Нирвана выровняет всех, поверь...

           ***02.11.22***


Рецензии