Когда

Когда земля уходит из-под ног,
Не нужно думать, что ты весь в полёте.
Всё может оборваться и на взлёте -
Об этом знает только Господь Бог.

А я хочу летать, и неспроста -
Мне этот шанс был дан самой судьбою,
Он выстрадан моей судьбой и кровью.
Я шёл к тебе сквозь долгие года.

Я верил, что когда-нибудь найду
Единственную, ту, кто так мне нужен,
С кем проведу я жизнь в любви и дружбе,
Пройдя с ней вместе радость и беду!


Рецензии