Не думай, чужая жизнь

Слайд 7: "Не думай, чужая жизнь"

Не думай обо мне,
Не думай.
Чужая жизнь,
Звон рюмок.

ДИАФИЛЬМ: "О ТЕБЕ"
Октябрь 2022
Андрей Грошев

@amgroshev
#дифильмотебе
#письменнаяживопись #поэзия #стихи #поэт #грошев #андрейгрошев #любовь #отебе


Рецензии