Очи твои

Ананасы в шампанском,
кровь от судьбы.
Кусочек мне лаком
твоей красоты.

Злость и отчаянье,
истерики, крик,
я в угасаньи
сердечной мышцЫ.

Мне раскрывают
очи твои
тепло и уют,
счастья жизни раи.

Я очарован.
Картина Земли,
где я дарован
для твоей души.

Ты только представь:
нам вместе пройти
суждено до забав,
но от горечи тьмы.

Мы шаг за шагом,
от поля на горы,
от поля растройств
и на горы свободы

проходим дороги.
И с каждым днём ближе
к успехам совместным
становимся мы.


Рецензии