Подарок ёжику

Осенью ежонку голодно в лесу,
Я ему в подарок хлеба принесу.

Наколю на ветку, сяду на пенёк,
Будет у ежонка радостный денёк.

Всем расскажет ёжик, что его спасла.
Только вот ворона булку унесла.

Игорь Болотов


Рецензии