Открой сердца для любви

Какое время... Разве муж мой знал...
Когда он уходил, то звал с собою,
Тогда лишь отмахнулась я рукою...
Он уходил в небесную ту даль!

Я жить хотела и сейчас живу
Среди того, чего и не желала,
Да разве я тогда об этом знала,
Что будет в моей жизни наяву?

Как будто бы во сне, но ведь не сон!
Как хочется уснуть и встать без боли...
Ты, Боже допустил, Ты тьме позволил...
Есть время миру и войне*? Закон?

Любви прошу я для людей, любви,
Пускай Тебя услышат и познают,
Пусть на Твой стук все двери открывают,
А на земле всю тьму останови!

Тебе всё можно, Ты над всеми Бог,
Я на Тебя, Господь, лишь уповаю,
Своё Тебе я сердце открываю,
И ведь открыть мне сердце Ты помог!

Так и другим, прошу, открой сердца,
Чтоб каждый мог придти к Тебе, домой,
Омой народ Своей живой водой,
Пусть освящаются от Твоего Лица!..

*"  время любить, и время ненавидеть;
время войне, и время миру" -
   Библия, Екклесиаст 3:8.               
               02.11.2022.


Рецензии