Триедин

Обещают и всегда
люду нашему всего
те при власти, господа,
депутаты врут смело.
Верил, верит весь совок,
«что я сделаю один»…
Глянь, с работы поволок
что-то этот господин.
Так мы жили, так живём,
а корячится ГУЛАГ.
Нас унизили рублём,
продавая за пятак
души подлые взаймы,
мы не видим правды той,
кроме правила тюрьмы
на Руси, считай святой.
Спит Россия, и во сне
ей явился господин,
ездил, врал по старине:
мол, один я триедин…


Рецензии