Уеду

Я уеду в свою географию
И забуду твои все черты.
Я смотрю на твою фотографию,
Избавляясь от слепоты...

Не уеду, - сбегу от иллюзий,
Убеждая себя:"Все пройдет!".
Замечая твой взгляд колючий,
Зная, все, что идет, наперед.

Я уеду, спасаясь бегством,
Я покину тебя навсегда.
Без записок или подтекстов,
И не свидимся мы никогда...


Рецензии