Не о чем

Твои глаза ярче всех морей и океанов,
Твой ум острее всех моих представлений,
Твоя душа мою ранит наганом,
Твоей красоты, знаний, мировоззрений.
Я рад, что знаком с тобой лично,
Я уважаю твой статус и быт,
Тебя любить мне неприлично,
Поэтому мой взгляд должен быть скрыт.


Рецензии