Совет

Ты как дорогое вино, становишься краше с годами.
Как лучшее в мире кино, я вижу тебя на экране.

Ты словно цветущий май, объятый теплом и светом.
Ты только не исчезай, не будь сигаретным пеплом.
 
Не прячь своих глаз в толпе, сияй вопреки невзгодам,
И наперекор судьбе, свою обрети свободу.

И даже, когда тяжело, когда целый мир против.
В душе сохрани тепло, сомнения все отбросив.

Ты сильная, будь собой, и жизнь тебе улыбнётся,
И помни одно - за сильной грозой, всегда наступает солнце.


Рецензии