Праздник!

Вот педстовляешь,
Когда то
Раним утром.
Тебя разбудет запах пирога,
И чьита тёплые руки.
Кто то тебя поцелует.
Скорее всего
Это какой то праздник.
На шкафу уже висит твой костюм,
А возле, 
Подарок "С любовь родители"
Это конечно же
День рождение!
Ты побежишь на кухню,
Полный штанов радости.
Выпьишь чай,
Побежишь встречать гостей.
Все тебя обнимают,
Говорят тёплые слова,
Дарят подарки.
Ты сидишь с ними за столом.
Говоришь как тебе весело,
И хочешь чтобы это день
Не заканчивался.
Тебе несут торт,
Ты задуваешь свечи.
Закрываешь глаза,
Загадываешь желание.
Открываешь глаза...
Иии...
Просыпаешься.
И понимаешь
Что этот день
Закончился еще 10 лет назад...


Рецензии